內著
棉織用品
免洗褲
鞋類
查看更多內著
內著
優生綿羊紗布澡巾2入

內著對在寶寶的穿著中最重要,它直接接觸寶寶幼嫩肌膚,內著的質量影響著寶寶的肌膚和感覺。優生始終堅持選用優質的材料和有效的測試保證産品質量。 抗菌防蹣棉織品通過澳洲國際認證及日本抗菌製品檢測標準的嚴格抗菌試驗證明。 欲瞭解産品詳細內容,請點擊圖片。

查看更多棉織用品
棉織用品
優生4階段多功能寶寶揹袋

每個不經意的動作都會對寶寶的皮膚造成影響。優生用心每一處,製造銷售舒適安全又美麗的棉織品,讓寶寶的生活更美好。優生棉織品採用100%精梳棉,吸汗﹑透氣,柔軟舒適,寶寶皮膚不過敏。採用無縫車法,産品質量穩定不含螢光劑,甲醛符合國家標準,請媽媽放心選購。 欲瞭解産品詳細內容,請點擊圖片。

 
查看更多免洗褲
免洗褲
旅優歡樂假期免洗褲-女4入M、L、XL

立體剪裁、貼身舒適、透氣衛生、出差旅遊、攜帶方便

優生始終堅持選用優質的材料和有效的測試保證産品質量。  欲瞭解産品詳細內容,請點擊圖片。

鞋類

生活的每一步,都需要靠你的雙腳堅定地邁出。我們的精心呵護爲了您有力的成長。優生建議家長們給寶寶選擇鞋時一定要選擇合適的尺寸,過大過小的鞋都會影響寶寶的生長發育噢! 欲瞭解産品詳細內容,請點擊圖片。

 
 
 
TOP   BACK