我們以良知的企業經營理念,持續創新的研發精神,專心致力於提供更專業、安全的婦嬰用品,製造研發懷孕媽媽及 0-3 歲寶寶所需要的各種產品,將專業優質的嬰幼用品事業推向國際化;在品質上,通過專業認證的檢驗,在服務上,我們提供專業與熱忱,要求絕對的顧客滿意度,永續經營的企業目標,帶領著優生團隊邁向世界。

優生始終堅持把最好的帶給寶寶,讓每個寶寶健康茁壯的成長,優生關注寶寶和媽媽的需求,不斷創造適合寶寶的安全用品,以給寶寶最優質的呵護。

為了幫助寶寶解決喝奶引起的舌苔問題,優生首創研發了“多環設計,不留舌苔 ”獲得多國專利的奶嘴,它有效預防舌苔的形成,解決了媽媽和寶寶的煩惱。優生矽晶安撫奶嘴更通過ISO10993三大測試-皮膚刺激、極大過敏、細胞毒性三大微生物毒性測試。優生關注寶寶的每個細節,優生希望盡最大的努力帶給寶寶。

專業生產嬰兒用品的優生公司,多項產品受到歐美多國的專利功能認證,並獲得媽媽們的信賴和喜愛。優生堅持“ 用心呵護 優生寶寶 ”,不斷研發生產優質的產品以滿足媽媽和寶寶的需要。

TOP   BACK